Scholomance

Объявление

Новости:

15.11.2010
Ждем вступления в игру всех подавших анкеты.
 
18.11.2010
Уважаемые участники форума, проблема с верхней частью страницы решена. Прощу протестировать и высказать свои замечания в теме "Вопросы, предложения, жалобы".

Администраторы:

Fatum Absoluta
Ace

Модераторы:

Beelzebub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scholomance » Дневники и воспоминания » Дневник Аче


Дневник Аче

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В одной из башен центрального корпуса, куда из живых практически никто не заходит, есть комната, где часто бывает привидение по имени Аче. Там на широком подоконнике лежит выцветшая черная папка, а в ней - множество разрозненных листков, никак между собой не связанных. Некоторые из них исписаны черными чернилами, неровным, как будто неуверенным почерком. Рядом стоит чернильница с пером. От всех предметов исходит слабая магия, но она не зловредная и не доброжелательная, просто она помогает хозяйке дневника брать в руки человеческую бумагу.

0

2

Первый день.

  Только что нашла тихое место, чтобы записать несколько строчек в дневник. Хотя вру, здесь и так, кажется, очень тихо. Другие привидения говорят, что, когда появятся ученики, все изменится, а пока мы тенями гуляем по пустым коридорам и заглядываем в полутемные комнаты. Холодно. Нет, я не чувствую холода, я его вижу. Просто эти серые булыжники не могут быть теплыми, если под потолком свистит ветер, да и за окном сегодня с утра проливной дождь. Все привидения молчат и сторонятся друг друга, как будто тоже чувствуют эту странную погоду и не хотят нарушать тишину в огромном замке.
  Учителей тоже нет. Конечно, наверное, им нечего делать здесь в это время года, да и наверняка у них остались дела в большом мире. Тихо. Невольно мне снова вспоминается лес и хвоя... Хвоя, хвоя... где-то там под ней похоронены мои надежды на тишину и покой, а где-то здесь потерялось мое настоящее. Как же я жду появления людей. Может быть, они принесут с собой тепло?

0

3

Третий день

  Знакомство с директором прошло хорошо. Он не человек, это видно, имени своего не назвал, а моего и не спрашивал. Как он выглядит, я сейчас не смогу ни вспомнить, ни описать, зато его голос запомнился мне хорошо. Это человек (строчкой выше написала обратное, но для удобства буду называть его так) интересный, что чувствуется сразу, и, кажется, он обладает выдающимся чувством юмора. Не знаю, хорошо это или плохо при таких возможностях и в таком окружении, но, по крайней мере, скучать он не даст никому. Забыла сказать: директор ведет предмет "демонология", и мне почему-то кажется, что они (директор с предметом) очень друг другу подходят.

0

4

Седьмой день

Сегодня впервые увидела нашего ключника. Такой неординарный человек, как будто он весь и здесь, и еще где-то. Говорят, что по происхождению он англичанин, а по нему и не скажешь: что-то в нем есть такое слишком неправильное для этой чопорной страны. А с другой стороны он проще многих здесь: чувствуется, что в его прошлом не было ни сотен невинно убиенных младенцев, ни великих завоеваний, ни какой-нибудь другой трагедии мирового масштаба.

0


Вы здесь » Scholomance » Дневники и воспоминания » Дневник Аче


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC