Scholomance

Объявление

Новости:

15.11.2010
Ждем вступления в игру всех подавших анкеты.
 
18.11.2010
Уважаемые участники форума, проблема с верхней частью страницы решена. Прощу протестировать и высказать свои замечания в теме "Вопросы, предложения, жалобы".

Администраторы:

Fatum Absoluta
Ace

Модераторы:

Beelzebub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scholomance » Гостиная » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь всегда горят свечи и клубятся тени - призраки в ожидании случайных путников.

0

2

а ролевая по теме аниме или реальности?

0

3

koks написал(а):

а ролевая по теме аниме или реальности?

Здравствуйте.
Наша ролевая игра является историко-литературной, основа сюжета - окутанная пеленой тайн школа темных искусств Шаломанча, существовавшая, по преданию, на территории современной Румынии.
Мы постараемся охватить не только Шаломанчу, но и окружающие пространства, уделить внимание как мистической составляющей, так и реальным историческим фактам.

0

4

кажись вы не поняли моего вопроса.
регистрировать стоит персонажей из реально жизни ( к примеру фото знаменитостей), или аниме арты сойдут?

0

5

Вообще рисованные изображения на аватарах вполне допустимы и, скорее всего, в большинстве они и будут. Но сомневаюсь, что картинка из аниме будет здесь уместна.

0

6

Меня интересует роль директора. В краткой биографии, есть намёк на то, что он Дьявол. В правилах чётко написано что демоны и говорящие собаки в игру не принимаются. Так что меня интересует, может ли директор быть редким исключением и являться демоном?

0

7

Beelzebub
Да, директор Шоломанчи - это единственное исключение из данного правила.

0

8

Здравствуйте.
Очень заинтересовала ваша игра и роль Лилит в частности. В списке требующихся персонажей она значится в составе персонала школы. Это предполагает преподавательскую деятельность? Если да, то какие требования к преподавателям, будут ли проходить лекционные занятия, нужно ли предоставлять для этого материалы и т.п.?

0

9

Lilit
Да, предполагается, что Лилит войдет в преподавательский состав. Предмет вы, разумеется, можете выбрать сами, примерный список выглядит вот так:

Список предметов|Скрыть

1. Магия стихий
- собственно стихийная магия
- погодная магия

2. Магия животных
- превращение в животных
- язык животных

3. Демонология
- виды демонов
- контракты с демонами
- вызов демонов и защита от них

4. Оккультные науки
- астрология
- хиромантия
- гадание по картам Таро

5. Магия материи
- алхимия
- магия зелий
- травничество

6. Ритуальная магия
- спиритизм
- черная ритуальная магия (магия на крови)
- магия Вуду

7. Руны и талисманы
- руны
- талисманы и амулеты
- тотемы
- защита зданий и защитные круги

8. Гипноз и подчинение сознания
- гипноз и подчинение сознания
- соблазнение и энергетический ивампиризм

9. Целительство
- целебные заклинания и зелья
- собственное лечение

10. Некромантия
- создание зомби
- погребальные ритуалы
- возвращение души

Вообще, общее требование к учителям - это возраст хотя бы от 100 лет и условие, что они сами когда-то обучались в Шоломанче. Но Лилит априори подходит под оба этих требования. Лекции должны быть, но с материалом по выбранному предмету мы вам всегда поможем. А основная задача преподавателей - это все-таки устраивать ученикам испытания и придумывать какие-то неординарные задачи.

0

10

Спасибо. Я к вам сейчас пристану с расспросами. )
Как я помню из предоставленной информации, что успела прочесть, нужно выбрать одну специализацию - то, что будет получаться у персонажа лучше всего. Подойдет ли для преподаваемого предмета средний, или чуть лучший уровень, т.е. не специализация?
То есть, к примеру, если я выберу Лилит специализацией гипноз и обольщение, то возможно ли будет преподавать магию стихий, или ритуальную?

0

11

Lilit
Да, можно, при таком опыте Лилит вполне может вести что угодно) К тому же, ученики в Шоломанче -люди взрослые, им нужен только небольшой наглядный пример, а дальше они все сами разберут.

0

12

Приветствую вас.
Позвольте в первую очередь выразить мое восхищение вашей ролевой - прописанность сюжета и мира, оригинальность, новизна, стиль - все это на весьма высоком уровне.
А дальше... Меня привлекла роль Горгульи, указанная в "ключевых персонажах".
В первую очередь, хотелось бы уточнить - могу ли я слегка видоизменить характер персонажа (сделать его, возможно, чуть более жестоким).
Во-вторых, хотелось бы знать, какой он расы. Он не вписывается в концепцию предложенных рас, я полагаю. Так как его оформить?
Третье - живет ли он в школе на "птичьих правах" бездельника или же ему можно выступать в качестве некого "рабочего персонала" (следить за ночным покоем, растить цветочки в саду, чинить канализацию)?
И в целом - за рамками указанного в "краткой биографии" персонажа игрок волен рисовать его образ так, как ему заблагорассудится?

0

13

Добрый вечер.
Администрация совершенно закрутилась в реале и просто не успела добавить описание расы "горгулья" в список. Но вы можете написать анкету, руководствуясь собственными критериями, а позже мы уже по ней будем составлять описание расы. Да, изменить характер и расширить биографию можно, это только приветствуется.
Насчет деятельности: как вам будет угодно. Если найдете себе занятие по душе, хоть поливать цветочки, никто вам не запретит)

0

14

Аче, спасибо. Уточнял потому, что персонаж, прямо-таки скажем, сразу кажется некой милой плюшкой, по типу домашнего полтергейста. Люблю подобных.

0

15

И снова здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько приблизительно школе лет? Хотя бы из разряда больше/меньше 500 лет?

0

16

Больше. Скорее всего, она основана где-то в 300-400-х годах н.э. Точнее надо копаться в истории Трансильвании конечно...

0

17

Аче, благодарю.

0

18

Ждите игрока, буду анкету заполнять))

0

19

Мистр х написал(а):

Ждите игрока, буду анкету заполнять))

Ждем с нетерпением.

0

20

Есть кто живой?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Scholomance » Гостиная » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC