Scholomance

Объявление

Новости:

15.11.2010
Ждем вступления в игру всех подавших анкеты.
 
18.11.2010
Уважаемые участники форума, проблема с верхней частью страницы решена. Прощу протестировать и высказать свои замечания в теме "Вопросы, предложения, жалобы".

Администраторы:

Fatum Absoluta
Ace

Модераторы:

Beelzebub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scholomance » Пресса » Газета "Рассвет Германштадта"


Газета "Рассвет Германштадта"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшое свободное издание, организованное группой энтузиастов. Издается не очень регулярно и существует только за счет публикуемых здесь время от времени рекламных объявлений. Цена за покупку одного выпуска - чисто символическая, но и качество печати и бумаги потому оставляет желать лучшего. Впрочем, так ли это важно для мелкой газетки, которая печатает в основном местные сплетни?

0

2

Выпуск от 31 ноября 1861 года

Главные новости:

  Редакция газеты сообщает читателям, что наш город вот-вот затопит волна всемогущественного. Как многие из вас знают, в последние полгода участились слухи пропажи жителей города в местном лесу. Месяц назад пропала Агата Ион - единственная внучка Петру Иона и единственная наследница большого состояния. Мы искрение скорбим об этой утрате, но сообщаем, что немолодой уже глава семьи не собирается так просто отдавать свою внучку лесной нечисти: он намерен на собственные деньги нанять отряд искателей приключений, чтобы покончить наконец с дурной славой наших окрестностей и найти агату - живой или мертвой. не далее, чем вчера он сам пришел к нам в редакцию. и мы не можем не опубликовать его объявление. Думаю, многих оно немало заинтересует.

Объявление от Петру Иона:
 
  Месяц назад я потерял единственную внучку в проклятом лесу у озера и знаю, что это дело рук проклятых стригоев. Я обращался и в полицию, и к священникам, но никто из них не обратил внимания на "бредни старого дурака". Что ж, теперь я обращаюсь к тем, кто готов меня выслушать.
Я собираю смелых людей, чтобы начать охоту за нечистью в нашем проклятом лесу! За голову каждого упыря плачу золотом! А тому, кто найдет мою любимую Агату, живой или мертвой, я подарю половину всего, что имею.
С сегодняшнего дня двери моего особняка открыты для всех смельчаков. Как найти мой дом, вам скажет каждый житель этого города.
                                                                                           Петру Ион.

0


Вы здесь » Scholomance » Пресса » Газета "Рассвет Германштадта"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC